Mot de passe oublié
title_popin_reset_password
Community

TalentCampus a participé à Food Use Tech : l’importance des soft skills

Table ronde dans le cadre de Food Use Tech, le jeudi 19 septembre 2019 à Dijon.
Titre : L’importance des soft skills, les modalités pédagogiques pour les développer et leur impact sur l’organisation du travail
En partenariat avec le Campus des Métiers et des Qualifications « Alimentation, goût, tourisme »
Intervenants : – Pierre Alzingre, Dirigeant Fondateur, Visionari – Justine Bouley, Ingénieure pédagogique et formatrice, Talent Campus – Cécile Jarleton, Doctorante en psychologie du travail, Lab RH – Laurine Jandot, Business Manager, Altagile Animée par Aurélie Gimbert, Directrice opérationnelle du Campus, Campus des Métiers et des Qualifications « Alimentation, goût, tourisme »

UB UFC UBFC Intelligence Burgum Investissement Datadock
Finaliser l'inscription à la newsletter
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Corporis voluptate atque ex, accusantium unde eos, voluptatibus iure ducimus voluptatum voluptas debitis quasi mollitia voluptates itaque excepturi, ad odio sit laborum.
En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l’utilisation des cookies pour disposer d’offres adaptées à vos centres d’intérêt.
Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici.